N3 : Ça passe pour nos Dragons en Coupe de France

Catégorie : National 3
photo-article-8-stade-poitevin

Dans des conditions météorologique compliquées, le Stade Poitevin FC à réussit à se sortir du piège tendu par Cap Aunis (R3).

Nouvelle saison mais même adversaire pour les Dragons qui se déplaçaient ce Samedi en Charente-Maritime pour le compte du 4e tour de Coupe de France afin d’y affronter le FC Cap Aunis. Cette même équipe que le Stade Poitevin FC avait éliminée sur le score de 8-2 lors de la campagne précédente.

0-0 À LA MI-TEMPS

Sous la pluie, et ne parvenant pas à trouver la faille, c’est sur un score nul et vierge que les joueurs du Stade Poitevin FC regagne les vestiaires.

DAMESSI ET BISSON EN FIN DE MATCH

Plus expérimentés, les noirs et blancs finiront par trouver la solution en fin de match. D’abord grâce à Kalen Damessi qui inscrivait à l’occasion son troisième but dans la compétition, puis grâce à Bisson qui viendra scellé la qualification en toute fin de match.

Vous avez aimé cet article ? Partagez le !