Toute l'actualité du stade poitevin

Résumé – 8ème journée de N3 – SPFC X SOC

Catégorie : National 3

Un samedi à oublier pour nos dragons dans ce derby face au SO Châtellerault (1-2)…
Découvrez votre résumé complet du match de samedi soir :

Une ambiance électrique pour ce “Viennico”

Les supporters étaient présents en nombre pour encourager les dragons lors du derby de la vienne ce samedi 12 Novembre.

📷 par 𝗔.𝗣𝗔𝗧𝗜𝗘𝗡𝗧

Un live match multi caméras avec un duo de commentateurs offert par MHV – Mutuelle des hopitaux de la Vienne, était présent pour la première fois de la saison pour l’évènement afin de permettre au plus de personnes de suivre ce derby.
Notre parrain du match Le Chicago Concept Store représenté par Claude donnera le coup d’envoi de ce match puis place au match !

Un début de match prometteur

Le début du match semblait parfait avec un but dès la 2e minute de jeu sur pénalty de G.Foulon.
M.Baude avait même creusé l’écart à la 7ème minute avant que son but ne soit refusé pour hors-jeu.
Une domination dans le jeu notamment les 30 premières minutes et un retour aux vestiaires sur le score de 1-0.
Une première mi-temps idéale où il n’aurait manqué qu’un second but pour creuser l’écart avant la pause.

Une deuxième mi-temps plus compliquée

La deuxième mi-temps fut plus dure pour nos dragons, avec peu d’occasions franches et où le SO Châtellerault arrivait à se créer quelques occasions en contre-attaque. Nos dragons sont arrivés à tenir le score jusqu’à la 76′ minute jusqu’à l’égalisation de Châtellerault. A la 86′ sur une frappe sortie de nulle part, imparable pour C.Mensah, le SO Châtellerault marqueront le deuxième but.

Première défaite de la saison

Une défaite et 2 buts encaissés pour la première fois de la saison pour nos dragons qui auront à cœur de se racheter lors du prochain derby de la vienne face à CA Neuville.
Match en retard de la 5ème journée à l’extérieur ce samedi, où le gagnant aura récompense les 3 points plus la 1ère place du championnat !